Les BULLES sortent au Château de Bioul


Détails de l'événement

  • Date:
  • Catégories:

samedi 02 & dimanche 03 décembre 2017,

nous inaugurerons ensemble nos nouvelles cuvées !

Nous vous attendons nombreux pour trinquer entre amis.

Le poêle y sera bien chaud et le château tout en lumière.
Your Banner Image

DÉCOUVREZ NOS NOUVELLES CUVÉES :

Your Picture

Brut de Noirs

Your Picture

In Arduis Constans

Your Picture

Cortil Braco

Le tout sera accompagné de quelques bouchées soigneusement assorties aux différents vins.

Un bar à huîtres et rillettes de truite sera ouvert.

Pour prolonger le plaisir,

Attablez-vous entre amis au RESTAURANT EPHÉMÈRE.

Le Menu de STEFAN JACOBS comblera votre soirée…

AU MENU :

* Crème de topinambour sur maquereau fumé.

** Porc fermier de chez Cuvry, croustillant de pomme de terre, panais doux et citronné.

*** Pommes pochées et parfumées aux épices, accompagnées d’un sorbet de coing.

Menu : 29 € pp / hors boissons / hors entrée & dégustation Réservation avant le 28/11/2017

Pour vos cadeaux de Noël,

la boutique sera chargée à bloc de toutes ces nouveautés.

Your Picture Your Picture Your Picture

Infos pratiques

Lieu : Place Vaxelaire 1 – 5537 Bioul (Namur)

Dates : Samedi 02 décembre (dès 17h) – Dimanche 03 décembre 2017 (dès 15h)

Entrée au Château : 9 € (trio de dégustation + bouchées inclus)

Entrée au Château (trio de dégustation + bouchées inclus) + le restaurant éphémère: 38 €

Restaurant éphémère > réservation uniquement ;

** Par email : info.vignoble@chateaudebioul.be

** Par téléphone : 071 960 942