samedi 02 & dimanche 03 décembre 2017,nous inaugurerons ensemble nos nouvelles cuvées ! Nous vous attendons nombreux pour trinquer entre amis. |
Le poêle y sera bien chaud et le château tout en lumière. |
DÉCOUVREZ NOS NOUVELLES CUVÉES : |
Brut de Noirs |
In Arduis Constans |
Cortil Braco |
Le tout sera accompagné de quelques bouchées soigneusement assorties aux différents vins.
Un bar à huîtres et rillettes de truite sera ouvert. |
Pour prolonger le plaisir,Attablez-vous entre amis au RESTAURANT EPHÉMÈRE.Le Menu de STEFAN JACOBS comblera votre soirée… |
AU MENU :
* Crème de topinambour sur maquereau fumé. ** Porc fermier de chez Cuvry, croustillant de pomme de terre, panais doux et citronné. *** Pommes pochées et parfumées aux épices, accompagnées d’un sorbet de coing. Menu : 29 € pp / hors boissons / hors entrée & dégustation Réservation avant le 28/11/2017 |
Pour vos cadeaux de Noël,la boutique sera chargée à bloc de toutes ces nouveautés. |
Infos pratiquesLieu : Place Vaxelaire 1 – 5537 Bioul (Namur) Dates : Samedi 02 décembre (dès 17h) – Dimanche 03 décembre 2017 (dès 15h) Entrée au Château : 9 € (trio de dégustation + bouchées inclus) Entrée au Château (trio de dégustation + bouchées inclus) + le restaurant éphémère: 38 € Restaurant éphémère > réservation uniquement ; ** Par email : info.vignoble@chateaudebioul.be ** Par téléphone : 071 960 942 |