A Capella




Particularités

Vin blanc sec, frais et ample. Vin bio.

 

 Accords “Mets & Vin”

Jambon persillé, tarte aux légumes, poisson en sauce (thon, bar, espadon) volaille, viande blanche et fromages à pâte pressée non cuite (cantal, reblochon, tomme de Savoie,…).

Dégustation

Robe brillante et limpide, de couleur jaune paille. Arômes de noix, de fruits à chair blanche bien murs (poire), d’eau de vie et très légères notes boisées. La bouche est volumineuse, longue et persistante, soutenue par une acidité franche.

Cépage(s) Souvignier Gris, Solaris
T° de service Servir entre 10 et 12 °C
Degré d’alcool 12,5% VOL

www.wattitude.be/fr/catalog/vin-blanc-acapella-2019~d33764de-ed59-2533-4984-39f4197621ab

www.vindeliege.be/les-revendeurs/