Brut de Bioul (Magnum)

Crémant Blanc de Blanc Brut (magnum)

Disponible dès novembre 2021

Particularités

Nous avons choisi les cépages Bronner et Johanniter, rappelant le Riesling, pour élaborer cette cuvée blanc de blancs. C’est un travail précautionneux associé à un élevage sur latte de 9 mois minimum qui garantissent la finesse des bulles de Bioul et la délicatesse des arômes.

Accords “Mets & Vin”

Le Brut de Bioul sera idéal à l’apéritif avec des toasts de poissons légèrement fumés (saumon, truite, anguille) et tarama, des huîtres, des crudités accompagnées d’une sauce au fromage blanc, de foie gras d’oie au naturel.

Dégustation

Une robe argentée scintillante, des arômes délicats de fruits à chair blanche et toujours cette grande finesse qui caractérise les vins du Château de Bioul.
A découvrir !

Cépage(s) Johanniter, Bronner
T° de service Servir entre 8 et 10 °C
Degré d’alcool 12% VOL

www.lesvinsbelges.be/fr/mousseux/779-brut-de-bioul-magnum.html