Cabernet Dorsa

Particularités

AOP Côtes de Sambre et Meuse.  Elevé un an en fût de chêne français neuf, le Cabernet est réputé pour son intense couleur sombre et ses arômes complexes et typiques de fruits rouges et noirs, cassis, prune séchée, cèdre.

Accords “Mets & Vin”

Un vin rouge gastronomique qui accompagnera gibier, daube ou viande rouge, et fromages forts.

Dégustation

En bouche, ce vin concentré et fruité est ample et rond, et offre une finale agréable.

Cépage(s) Cabernet Dorsa
T° de service Servir à 18 °C
Degré d’alcool 13% VOL

www.iframe.belgianwines.com/fr/vins/rouge/chateau-bon-baron-chateau-bon-baron-cabernet-dorsa-2011

www.d-ici.be/producteurs/chateau-bon-baron

www.vinsbelges.com/fr/vins-rouges/54-chateau-bon-baron-cabernet-2015.html

www.caveepicurienne.com/vins-belges/243-chateau-bon-baron-cabernet-rouge-2015.html